Может капсульный отель в Домодедово?

Капсульные отели набираю свою популярность. Особенно пользуются таким видом размещения в странах с ограниченными территориальными возможностями. В таких, например, как Япония, из которой впрочем и появилось такое чудное название “капсульный” мало понятное русскому уху.

Капсульный отель — это заведение с множеством ячеек, оборудованных всем возможным, для лежачего отдыха. Классы гостиниц и соответственно ячеек бывают разные, от просто кабинок с кроватями, до огромных комплексов капсульного типа. Современные стандартные ячейки имеют удобную кровать, телевизор, освещение. Туалет в таких отелях всегда общий, хорошие имеют даже душевые комнаты.

К сожалению, или к счастью Домодедово не приступило к строительству подобного рода заведений, аэропорт Шереметьево делал попытки, но получилось, как ни крути, обычная гостиница. В январе 2013 г возле Белорусского вокзала все-таки открыт капсульный отель, он удивляет своим дизайном: космическое пространство, чудеса дизайнерской мысли, бесплатное пользование общественными планшетами Apple iPad.

В Домодедово в ближайшем будущем вряд ли появится подобный вид отелей. К тому же, существуют гостиницы по цене чем-то похоже на капсульные, но имеющие куда больший функционал.


Warning: printf(): Too few arguments in /home/users/v/valentin7711/domains/hotel-parking.ru/wp-content/themes/HotelParking/inc/template-tags.php on line 343

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.